济南诚基中心 三处涉案房产起拍价卖出 历下控股接手

2019-12-13 11:24:48 来源:

  原标题:30.05亿!济南诚基中心等三处涉案房产起拍价卖出历下控股接手

  .海报新闻12月13日讯(记者吴军林)

  诚基中心卖出去了!刚刚,济南市历下区国有资产运营有限公司在京东司法拍卖平台上,以起拍价30.05亿元竞得济南诚基中心、卓越时代广场、万豪中心三处赵晋案涉案房地产项目。

  天眼查数据显示,济南市历下区国有资产运营有限公司是济南历下控股集团有限公司的全资子公司。济南市历下区财政局对济南历下控股集团有限公司持股100%。

  据竞买公告,拍卖成交后,买受人应于12月20日16时前将拍卖成交价余款(扣除保证金后的余款)缴入法院指定账户。买受人逾期未支付拍卖款或未办理交接手续,法院可以裁定重新拍卖。买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还。悔拍后重新拍卖的,原买受人不得参加竞买。

  此前的11月25日,济南市中院曾在京东司法拍卖平台拍卖三处涉案房产,30.5亿起拍,不过最终流拍。

  被拍卖房产中,诚基中心部分包括济南市历下区济南诚基中心房地产项目中未销售的房地产及购房人退回被执行人的商业用房、1-3期及4期未售车位。卓越时代广场部分包括济南市经十路12678号卓越时代广场941套房地产。万豪广场部分包括济南市历下区济南万豪中心房地产项目中未销售的房地产及购房人退回被执行人的商业用房价值及济南万豪中心B地块幼儿园的使用权及综合楼证号历215698号项下4-165、4-199、5-1202产权的价值。

  此前,山东诚基房地产开发有限公司、山东泰隆房地产开发有限公司、山东泰祥房地产开发有限公司在开发经营诚基中心、卓越时代广场(卓越名座)、万豪中心房地产项目期间,违反国家规定,非法扩大规划许可建筑面积,任意变更规划设计方案和施工图、改变建筑物内部空间布局等,导致商业用房实际面积严重缩水,无法正常使用,成为济南的“伤疤”。此次竞拍,拍卖平台上有近7000人围观,也可见其关注度。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅