林清轩孙来春:2020年将增加更多时尚高端店铺

2019-12-13 12:27:02 来源:

  前言:即将过去的2019为我们描摹了一副波澜壮阔的商业盛景:外资品牌黯然退场,新锐品牌盛装出行、民族文化自信高涨,越来越多的品牌闯入国际市场,而在这两者之外,更多的是老牌企业通过创新转型沉浮于市场。

  在即将到来的2020年,《》采访了百位零售老总共同“复盘2019、展望2020”。复盘是为了更好的前行,展望让我们的脚步更为坚定。2020临近,让我们一起聆听大佬们内心最真实的声音!

  ▲林清轩品牌创始人孙来春

  《》:如果用一个或几个关键词来总结贵公司在2019年的发展,是什么?为什么?

  孙来春:高端时尚化,是林清轩2019年的关键词,因为林清轩持续多年聚焦山茶花油这个中国本土的创新品类。用强大的修复力征服了众多高端一线城市女性心智,逐步展开和欧美为首的高端品牌竞争格局。

  《》:对于2020年,你对零售行业发展有着怎样的预判?贵公司提升的重点是什么?

  孙来春:我觉得2020年,中国零售业会持续繁荣,确切说是恢复增长,收入持续增长和国家税收政策的调整所带来消费增加是内因。

  林清轩2020年的重点是增加更多的时尚高端店铺,并且是数字化的店铺,把互联网的能力赋能到线下门店。

  后记:林清轩品牌创立于2003年,品牌定位为“山茶花焕肤修复专家”。

  今年9月,林清轩正式牵手微盟开启智慧零售模式,对首批220家门店进行智慧升级,将微盟的智慧零售解决方案与导购运营结合,帮助门店构建私域流量。

  作为中国高端护肤品品牌的代表之一,林清轩至今已在上海、北京、广州、杭州、武汉、南京、合肥、成都、重庆、沈阳等时尚购物中心和高端百货开设了400多家直营店,直接和国际高端品牌展开全方位竞争。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅