曾光安到印度公司调研时指出 打响柳工挖掘机品牌 进入印度市场Top3

2019-12-13 15:45:23 来源: 广西柳工集团有限公司 作者:印度公司
中性

  当地时间12月8至11日,公司党委书记、董事长曾光安,集团公司副总裁黄祥全,股份公司副总裁罗国兵一行到柳工000528)印度公司(以下简称“印度公司”)进行走访调研。

  一到工厂,曾光安一行便马不停蹄地深入车间,实地视察工厂的生产情况。在结构件车间,曾光安仔细查看了挖掘机结构件的制造过程,包括过程工艺执行及产品质量,对产品质量较之去年有了很大提升表示肯定。在今年新增加的切割坡口、挖掘机斗杆焊接、行走架焊接三台机器人旁时,曾光安欣喜地聆听关于机器人投入后质量、产能改善的情况介绍,并参与了行走架焊接机器人启用仪式和印度柳工第一届焊接技能比赛颁奖仪式。

  座谈会上,曾光安一行听取了印度公司关于2019年经营情况、2020的经营目标及2022年的战略目标和关键举措策划、挖掘机项目等方面的汇报。今年,在印度市场整体下滑的情况下,印度公司实现了挖、压、推销量同比逆势上涨,整体销量同比与去年基本持平,各机型市场占比率同比均上升,本地化制造取得阶段性成绩,曾光安对此表示赞扬。他对印度公司接下来的发展提出几点要求:一是要关注如何打造优秀本地供应链;二是各产品线要提前策划以备未来市场需求突然增长;三是工厂运营提升方案制定要积极借助总部资源,对达成2022年目标的举措进行深入讨论和完善,打响柳工挖掘机品牌,进入印度市场TOP3。

  调研期间,曾光安一行还走访了当地的关键客户,并参加了印度最大的EXCON机械展会。曾光安指出,挖掘机全系列产品、土方机械、矿山机械已成为印度市场的主流产品,市场长期增长可期,要加大柳工各系列产品在印度的推出。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅