贝克休斯:美国12月13日当周石油钻井数为667 为八周来首次增加

2019-12-14 07:38:22 来源: 智通财经
中性

  智通财经APP获悉,周五(12月14日),美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)公布数据显示,美国12月13日当周石油钻井数录得667,预期660,前值663,总数为八周以来首次录得增加。数据公布后,美、布两油短线波动不大。

  作为未来产量的早期指标,石油钻机数量已经连续12个月下降,创历史新高,由于股东在能源价格较低的环境中寻求更好的回报,独立勘探和生产公司削减了新钻探支出。即使新的石油钻井数量减少,美国的石油产量仍在继续增加,但生产增长的速度已经放缓。美国能源信息署预测原油产量在2020年将达到每日1320万桶。

  此外,贝克休斯的数据显示,美国12月13日当周天然气钻井数129,前值133。美国12月13日当周总钻井数799,前值799。

  截至收盘,受国际贸易关系进展的消息提振,WTI原油与布伦特原油价格均攀升至9月中旬以来的最高水平。

  纽约商品交易所1月交割的WTI原油期货价格上涨89美分,涨幅1.5%,收于60.07美元/桶,这是自9月以来该期货价格首次突破60美元关口。伦敦洲际交易所2月交割的布伦特原油期货价格上涨1.02美元,涨幅1.6%,收于65.22美元/桶,本周该期货价格累计上涨1.3%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅