中金网当周商品CFTC持仓数据:投资者看多原油的意愿升温

2019-12-14 10:44:19 来源:

  投机者持有的黄金投机性净多头减少19785手合约,至270920手合约,表明投资者看多黄金的意愿降温。从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。金价仍处于两个多月的下降趋势线之中。多头近期的目标是重返1500关口;空头的目标则是控制金价在1500大关下方,并拉低至1400的关口。第一阻力位为1480美元,其次是1490美元。第一支撑位在隔夜低点1461.87美元;其次是1460美元。

  【白银持仓数据】

  投机者持有的白银投机性净多头减少9485手合约,至40742合约,表明投资者看多白银的意愿降温。

  投机者持有的原油投机性净多头增加67504手合约,至495539手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

  【黄铜持仓数据】

  投机者持有的铜投机性净空头减少9453手合约,至17138手合约,表明投资者看空的意愿升温。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅