拓展海外业务推动国际布局――远东智慧能源参加缅甸电力展会

2019-12-14 16:36:04 来源: 远东控股集团有限公司
中性

  12月11日-13日,2019年缅甸电力工程展览会在缅甸国家电力部展览中心召开。远东智慧能源600869)股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)前往参展,技术研究院组织团队以展会为窗口,向缅甸客户介绍远东的产品与服务,展示智慧能源风采,推进国际化进程。

  投资人、智慧能源资深总监兼电缆产业副总经理徐静,投资人、大理专卖店总经理朱雪东,投资人、国际业务技术支持负责人田崇军,投资人、智慧能源电缆产业电力线缆研发部研发副主管工程师张孝雷前往缅甸参展,并于12月11日下午,技术团队与仰光电力公司前总工程师及其团队进行深入技术交流,向缅甸电力部解读智慧能源及远东电缆的核心产品和综合解决方案能力。

  缅甸国家总统参观智慧能源展台

  缅甸国家电力部副部长参观智慧能源展台

  省电力公司司长参观技术交流

  仰光电力公司前总工程师做技术交流

  省电力公司副司长了解高压电缆生产

  本次展会上,智慧能源带来了多款面向缅甸市场的优质产品,包括导线、架空绝缘电缆、高、中、低压电力电缆、碳纤维复合导线等,远东产品引起缅甸各省电力公司设计、施工、运维等技术人员的广泛关注,成为展会焦点。同时通过交流得到缅甸电力部部长、副部长、总工程师及各省电力公司司长的高度认可,并诚挚邀请我公司于2020年2月份进一步做深入的技术交流,对碳纤维复合导线及新型架空绝缘电缆尤为关注,同时徐静也代表公司诚挚的邀请电力部部长及各省电力司司长来远东参观交流,通过深入交流将实现产品应用,更好的服务缅甸电力市场。

  据缅甸电力部部长介绍,缅甸国家电网覆盖率不足50%,未来缅甸将加快电网建设,我公司将抓住缅甸国际市场机遇,将产品更快的推向缅甸市场,争取海外市场的快速突破。未来,远东将充分把握发展机遇、抓牢发展支点,用技术创新与客户建立起心与心的链接,将“匠心制造”的精神传递到一带一路沿线国家,将“以客户为核心”的理念传播至各国,让世界认识远东、了解中国,让远东品牌迈向全球,从而为构建人类命运共同体作出自己的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅