罗莱生活拟不超6亿元购买办公房产

2019-12-18 13:34:44 来源: 证券日报 作者:曹卫新

  本报记者曹卫新见习记者陈红

  12月17日,罗莱生活002293)发布公告称,公司拟使用自有资金通过全资子公司上海罗莱生活科技有限公司购买位于上海市普陀区同普路339弄3号第11、12、15、16、17、18层(共计6层)的房产作为办公场所使用,建筑面积(预测)共计1.4万平方米,房屋总价不超过6亿元。

  提及本次购买房产对公司的影响,罗莱生活称,公司财务状况稳健,本次购买房产不会对公司的经营、财务和未来发展产生重大影响,也不会影响公司利润分配政策的连续性和稳定性。

  罗莱生活同时表示,购置此房产符合公司战略发展的需要,目前公司在上海的办公场所为租赁办公楼,随着公司业务拓展和规模扩张,现有办公场地已不能满足公司日常经营发展所需。本次在上海购买办公楼,有助于改善办公环境,有利于引进和保留优秀人才,进一步提高公司综合竞争力。

  (编辑才山丹)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅