美伊冲突释放缓和信号 白银空头不减继续下挫

2020-01-10 09:55:02 来源: 同花顺金融研究中心
利空

  昨晚,白银开盘大幅低开,随后维持窄幅震荡,整体维持下跌走势。消息面上,地缘政治避险情绪持续降温,美国众议院投票通过“战争权力决议案”,以此来限制特朗普的权利。接下来,除了留意美伊冲突之外,对于美国非农数据也要关注。

  截止发稿:白银报价4280元/千克,下跌1.5%。白银T+0双向交易,做空也能盈利。

微信图片_20200110095154

  当地时间1月9日傍晚,美国国会众议院以224票赞成,194票反对,13票弃权的投票结果通过了“战争权力决议案”。该决议案旨在限制特朗普总统对伊 朗采取军事行动的权力,以削弱特朗普在伊 朗问题上的权力。

  此次“战争权力决议案”在众议院表决通过后,将提交参议院表决。由于共和党人占据参议院多数议席而且普遍支持特朗普对伊 朗采取的一切行动,该决议案在参议院通过的可能性几乎为零。白银T+0随买随卖,看淡行情涨跌>>

  由于美伊紧张局势告一段落,交易员和投资者正重新审视经济数据和其他市场基本面,包括劳工部周五上午发布的12月美国就业状况报告。周三发布的ADP全国就业报告强于预期,这在一定程度上提示周五报告中非农就业人数的增加。

  市场乐观情绪重新回归,黄金白银继续下挫。趁现在赶紧上同花顺布局金银机会,还能领18元现金!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lcp

0

+1
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅