3亿美元!印度Renew Power发行美元债券

2020-01-15 15:41:36 来源:
中性

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度风电和太阳能公司Renew Power表示将与投资者会面,该公司计划本月晚些时候通过在全球发行美元债券筹集至少3亿美元资金。

  知情人士表示,筹集的资金将用于对现有债务进行再融资,并为该公司在印度太阳能计划公司(SECI)第二批绿色能源项目中投标的第二批项目提供资金。

  据悉,该股最早将于下周定价。

  这家由Sumant Sinha创立的公司一直是美元债券市场的常客,最近一次发行是在2019年9月该公司通过向海外投资者发行类似债券筹集了3亿美元。筹集的资金将主要用于再融资,其中一些将用于投资。

  评级机构惠誉(Fitch)已给予“BB-”评级,以延续其发行计划。这些债券将直接担保一个250MW风电运营项目,以及子公司Re-New Power Services的部分股份。此外还将还涉及2000万美元的利息服务储备帐户,如果没有足够的现金流来偿还债务,该债券将作为偿还的担保。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 振德医疗
  • 亚光科技
  • 模塑科技
  • 通富微电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅