海垦控股集团 牵手天邦食品

2020-01-21 07:11:40 来源:
利好

  本报讯(记者邓钰实习生吴桂涓通讯员李骁可)1月16日,海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)与天邦食品股份有限公司(以下简称天邦食品)在海口签署战略合作协议,双方将围绕“八八战略”,充分发挥双方资源、技术等优势,合作推进海南畜牧、水产养殖产业转型升级。

  根据协议,双方将共同投资建设核心种猪场和生猪全产业链管理体系;引入世界领先技术,推动虾养殖产业生产、供应、加工和销售全产业链的投资与运营管理体系建设;建立合作长效机制,在人才、信息、技术、市场等各方面互补共赢。

  据了解,天邦食品是集成饲料原料开发、动物预防保健、标准化动物养殖技术和动物食品加工为一体的农业产业化国家重点龙头企业。该企业深耕市场多年,目前已形成种猪、设计建设、饲料、疫苗、养殖、屠宰和肉食加工等全产业链条。

  海垦控股集团相关负责人表示,双方将以平等、稳定和共同发展和市场化为原则,通过资源共享、优势互补、业务创新等形式,在生猪、水产养殖产业中深入合作。此次合作能够充分发挥双方土地、资源、技术、人才等方面优势,进一步推动解决我省畜牧、水产养殖产业发展桎梏,推动产业转型升级。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅