京城家居卖场春节期间至少放假6天 大消费业态不受影响

2020-01-22 18:03:24 来源: 北京商报网

  北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)春节将至,京城各大家居卖场纷纷开启了“放假模式”。2020年1月21日,北京商报记者统计了居然之家000785)、红星美凯龙601828)、集美家居、城外诚、蓝景丽家、家和家美等京城主流家居卖场,发现放假时间不尽相同,少则6天,多则12天,部分卖场内的大消费业态不受影响。

  居然之家和集美家居从1月23日开始放假,1月30日恢复营业,期间闭馆7天。值得注意的是,居然之家商业业态不受春节放假影响,如家居生活MALL(丽泽店)的盒马、影院、海底捞、Minizoo、运动萌兽、怡生健身、中国黄金、玩聚空间、啵乐乐、华为、童品优选、富康养老、欧歌以及部分餐饮品牌在春节期间仍然正常营业。同时,集美家居宝燕生鲜超市、宝燕餐饮等业态在春节期间不歇业。

  城外诚的放假时间较晚,从1月24日到1月29日,歇业6天。在春节期间,城外诚苏宁小店正常营业,1月24日-26日营业时间为8-21点,从1月27日起恢复正常营业时间。城外诚家具馆三层的COLOR换装体验馆及嗨酷蹦床超级乐园也照常营业。

  从1月24日开始放假的还有蓝景丽家,只不过在营业时间上略有调整。蓝景丽家在1月30日-2月8日期间营业时间为10-17点,其中2月2日、8日营业时间为10-19点,2月9日营业时间为10-21点。2月10日起,蓝景丽家恢复正常营业时间。

  红星美凯龙也有6天时间不营业,从1月29日开始恢复营业。家和家美家具卖场的放假时间相对较长,从1月22日到2月2日足足12天,家和家美红木第一城、酒店用品城也有10天时间不营业。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅