天津公布1月小客车增量指标审核结果 个人通过781961个

2020-01-23 18:55:08 来源:

  新闻讯:记者从市交通运输委获悉,1月23日,本期小客车增量指标申请资格审核结果已经公布,795139个增量指标申请编码中共有785620个申请编码通过资格审核,综合通过率为98.80%。通过审核的个人申请编码为781961个,通过率为98.98%;通过审核的单位申请编码为3659个,通过率为71.02%。目前,申请人已可通过天津市小客车调控管理信息系统网站或服务窗口查询审核结果。

  据悉,本月指标竞价时间为1月31日上午9:00至下午3:00,连续竞价6个小时。本月摇号将于1月31日下午4:00举行。请参加竞价的申请人按规定时间完成资格激活、网上报价、缴纳成交价款等步骤。请参加摇号的申请人及时查询摇号结果。摇号结束半个小时后,即可登录小客车调控管理信息系统查询摇号结果。指标有效期为六个月,请及时使用,避免指标过期作废。(新闻记者董立景)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅