现代尾浦造船获Probunkers两艘LNG供气船意向合同

2020-01-24 13:35:47 来源:

  希腊公司Probunkers近日与韩国现代尾浦造船签署了意向书,将建造2艘7600立方米LNG供气船。

  预计Probunkers与现代尾浦造船将在下个月达成正式的建造合同,首艘LNG供气船计划在2022年第四季度交付,第二艘在2023年第一季度交付。虽然具体价格并未公布,但有消息称,2艘船总价接近1亿美元。

  在达成意向书之前,Probunkers进行了长期的优化过程,其技术团队审查了三十多个船舶设计方案。Probukers称,参与优化过程的包括美国船级社(ABS)、设计、工程和制造公司等组织机构,以及伴随LNG燃料发展的经验丰富的海员。

  Probunkers首席执行官Alexander Prokopakis表示:“与现代尾浦造船达成初步协议是我们项目的一个重要里程碑,凸显了我们追求质量和可靠性的目标,同时也显示出所有利益相关者对我们计划成功的信心及其重要性。”

  早在2018年成立之初,Probunkers就计划打造一个国际LNG燃料加注项目,建造一支LNG供气船船队。该项目总投资高达3.43亿美元,为期十年,涵盖规划、融资、实施、运营和销售。

  Probunkers已经选择了7个贸易港口和燃料加注枢纽用于部署LNG供气船,这些港口具有LNG燃料存储能力,预计将能满足全球37%的LNG燃料加注需求。

  Probunkers希望设计、建造和运营一支LNG供气船船队,将公司打造成集供应商、LNG贸易/卖方和驳船船东运营商为一体的3种角色企业。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅