Hydroniq冷却器获Nexans铺缆船供应合同

2020-01-24 16:38:12 来源:

  挪威Hydroniq冷却器公司近日获得挪威船厂Ulstein Verft授予的一份合同,将为一艘铺缆船交付海水冷却系统。Hydroniq公司未披露合同价值。

  据悉,该船名为"Nexans Aurora"号,船东为Nexans Subsea Operations公司。

  根据合同,Hydroniq冷却器公司将供应Pleat海水冷却系统,使用海水为该船的主机和辅助系统提供冷却。

  具有专利的Pleat系统是一种模块化钛冷却器,设计压力为6巴,设计温度为0-95°C。

  Hydroniq冷却器公司销售与市场推广副总裁Hans Robert Almestad介绍说,"Pleat的用户能受益于较长的服务间隔,这对于在海上长期作业的船来说是一个优势。此外,一名船员就能在一小时内轻松的维护和清洁Pleat。与传统的热交换器相比,一个Pleat冷却元件相当于大约15块板。此次的合同是一艘令人印象深刻的铺缆船,将支援全球能源互联,以及海上风能,我们很荣幸被选成为该船的供应商。"

  船用冷却系统通过使用海水来减少船舶发动机和其他辅助系统中的温度,以避免发动机和其他关键系统过热。Hydroniq冷却器公司将在其挪威总部的生产和制造Pleat冷却器,并交付至挪威Ulstein Verft船厂。

  "Nexans Aurora"号是一艘DP3铺缆船,将用于进行电缆铺设作业,包括电缆束铺设、电缆连接和维修以及电缆系统保护和挖沟等。该船能在恶劣天气下作业,具有很高的机动性和位置保持能力。

  这艘先进的铺缆船配有一个转盘,可容纳1万吨电缆。船上的光纤吊篮还可容纳450吨电缆。该船长149.9米,型宽31米,载重吨为17000吨,可住宿90人,预计将于2021年交付。

  Hydroniq冷却器公司是造船市场和其它应用领域的冷却方案和热交换器供应商,主要产品有Hydroniq Rack和Hydroniq Pleat,公司由挪威投资公司SMV投资公司拥有。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奥特佳
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 中环股份
  • 欧菲光
  • 铜峰电子
  • 兆驰股份
  • 搜于特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅