西安超额完成115.64亿元领跑全省

2020-01-24 18:58:59 来源:

  本报讯(记者杨耀青)省发改委昨日传来消息,2019年,600个省级重点项目完成投资5077亿元,超额完成年度计划18亿元。其中,西安以超额完成115.64亿元的成绩,继续领跑全省各市区。

  2019年,省发改委会同各市区政府和省级各有关部门,通过举办重大项目融资对接会等方式,全力推进重点项目建设。

  今年,省发改委将坚定不移用新发展理念推动高质量发展,按照持续发力稳增长的总体要求,继续发挥重点项目建设的重要支撑和引领示范作用,拟安排省级重点项目600个,总投资33826亿元。其中,重点建设项目500个,总投资25638亿元,年度计划投资5014亿元;重点前期项目100个,总投资8188亿元。省级重点建设项目比去年增加115个,“三个经济”、创新驱动、产业转型升级类项目年度计划投资比重由去年的62.4%增加到今年的73.18%。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL科技
  • 秀强股份
  • 奥特佳
  • 东方财富
  • 乾照光电
  • 海特高新
  • 深康佳A
  • 润欣科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅