迪斯尼+大获成功 大摩上调迪士尼目标价至170美元

2020-01-25 14:51:02 来源: 新浪财经
利好

  北京时间1月25日消息,摩根士丹利(Morgan Stanley)上调了华特迪士尼(Walt Disney)的目标股价,早先有报道称该公司旗下流媒体迪斯尼+大获成功。

  分析师Benjamin Swinburne在报告中写道:“迪士尼+早期对用户的吸引力表明,迪士尼的战略正在奏效。其产品引起了广泛共鸣,其IP在娱乐界无与伦比。”

  他表示,迪士尼+的早期规模是很有前景,该公司也正致力于加快在西欧的上线速度。

  Swinburne认为,迪士尼的三大流媒体服务(迪士尼+,ESPN Plus和Hulu)将在2024财年一起实现盈利。

  他给予迪士尼买入评级,并将目标价提高至170美元,这意味着该股较目前有20%的上涨空间。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 奥特佳
  • 华天科技
  • 沪电股份
  • 中环股份
  • 欧菲光
  • 铜峰电子
  • 兆驰股份
  • 搜于特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅