全国387个火车站开展进出站旅客测温筛查

2020-01-25 18:43:25 来源: 同花顺金融研究中心

  记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,国铁集团及所属各单位坚决落实各地政府防疫措施,配合有关地方政府做好火车通道暂时关闭工作,开展测温筛查,优先安排防疫物资运输,加强职工健康防护,助力防疫攻坚战。 截至25日8时,铁路部门已经配合湖北省有关地市政府关闭湖北境内72个火车站离开当地通道,在全国范围内387个火车站配合当地防疫部门开展进出站旅客测温筛查工作。 24日,铁路部门当日抢运防控物资170批,共3321件、48.5吨。截至24日18时,累计抢运防控物资257批,共7362件、82.2吨,包括口罩69.5万只、手套18万副、药品23吨、医疗仪器209件。 25日,农历正月初一,春运进入第十六天,全国铁路预计发送旅客260万人次,客流大幅减少,同比减少38.4%。 铁路部门提醒广大旅客,近期退票人员较多,未取纸质车票和非现金购买且未打印报销凭证的电子客票,可在网上直接办理;需到车站办理的,开车日期前全国任一火车站均可办理,大家可合理安排时间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 奥特佳
  • 北特科技
  • 华天科技
  • 中天金融
  • 模塑科技
  • 中国宝安
  • 旷达科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅