全球要闻:美股三大指数集体收涨 哔哩哔哩收涨超13%

2020-02-07 05:28:57 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 国际贸易形势朝着正常的方向发展,美股连涨四个交易日,道指盘中一度涨超100点,纳指盘中刷新前期高位,截至收盘,道指收涨0.3%,纳指涨0.67%,标普500指数涨0.33%。盘面上,医疗股造好,汽车零件板块疲软。特斯拉探底回升,收涨1.94%,盘中一度跌近6%。

  【美股】道琼斯指数2月6日(周四)收盘上涨88.90点,涨幅0.30%,报29379.77点;标普500指数2月6日(周四)收盘上涨11.10点,涨幅0.33%,报3345.78点;纳斯达克指数2月6日(周四)收盘上涨63.50点,涨幅0.67%,报9572.15点;

  【中概股】热门中概股多数上涨,阿里巴巴涨0.3%,京东涨1.1%,百度涨1.84%;世纪互联涨19.44%,哔哩哔哩涨13.28%,趣头条涨7.17%,爱奇艺涨4.29%,微博涨2.26%,拼多多涨1.85%,蔚来汽车跌7.18%。

  【大型科技股】科技股中,推特涨超15%,此前公布财报;微软、Alphabet均涨超2%,其中微软创收盘记录新高。特斯拉涨1.94%,盘初一度延续昨日跌势。苹果跌超1%。芯片股涨跌参半,美光科技涨超3%,英伟达涨超1%,AMD跌超1%,高通跌0.33%,该公司此前公布财报。

  【欧股】周四欧股连续四日收涨。德国DAX指数涨0.68%报13570.6点,法国CAC40指数涨0.86%报6036.79点,英国富时100指数涨0.36%报7509.56点。

  【原油】WTI原油期货3月合约收盘上涨20美分,涨0.39%,收于每桶50.95美元。

  【贵金属】纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价6日比前一交易日上涨7.2美元,收于每盎司1570美元,涨幅为0.46%。

  【隔夜要闻】

  欧盟计划加速绿色和数字化转型

  欧盟委员会日前公布《欧委会2020年工作计划》,提出欧委会在2020年乃至今后5年的施政重点,将围绕推动欧盟经济社会向绿色和数字化转型。

  美国联邦政府刚刚第一次豁免了无人驾驶汽车的安全要求

  由两名前Google工程师创立的自动驾驶创业公司Nuro,现在拥有一个新的送货机器人。R2是该公司的第二代自动驾驶汽车,虽然外观与第一代R1相似,但有一个重要区别,R2已获得来自联邦安全要求的特殊豁免。

  波音发现737 Max飞机出现新的软件问题

  北京时间2月7日消息,美国联邦航空管理局(FAA)局长史蒂夫-迪克森(Steve Dickson)表示,波音公司工程师们发现已停飞的737Max飞机有个新的软件问题,必须修补好才能复飞。

  3分钟开通港美股账户

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅