爱心捐赠继续!7家橡胶企业捐赠款物610万元

2020-02-07 21:44:11 来源:
中性

  山西永东化工股份有限公司(证券代码:002573)在积极做好企业疫情防控的同时,切实履行上市公司社会责任,2 月 6 日通过山西省稷山县民政局定向捐赠 100 万元,用于支持稷山县人民医院新型冠状病毒肺炎疫情防控,为控制疫情贡献绵薄之力,为维护社会稳定贡献力量。

  天台祥和、浙江天铁:

  2月5日,浙江省天台县6家上市公司联合向天台县人民医院定向捐款700万元成立“和合”医疗奖励基金会。

  活动推动单位之一浙江天台祥和实业603500)股份有限公司(证券代码:603500)捐赠100万元“和合”医疗奖励基金,祥和实业以实际行动来推动社会“和以致祥”!

  另一家浙江天台上市企业浙江天铁实业股份有限公司(证券代码:300587)也捐赠现金人民币100万元,定向用于浙江省天台县人民医院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护物资,以及医疗设备购买、人员隔离、保障医护人员安全等紧急防疫投入。

  浙江尤夫:

  浙江尤夫高新纤维股份有限公司(证券代码:002427)为切实履行上市公司社会责任,自2月3日至2月6日,公司及公司员工已累计捐款捐物超过人民币100万元,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  其中,向华中科技大学同济医学院附属同济医院捐赠20万元;向湖州市红十字会、南浔区红十字会和泰州市海陵区红十字会各捐赠10万元,向湖州市南浔区粮食和物资储备局捐赠价值14.7万元的医用防护服420套。

  公司员工自发组织“同献爱心、共抗疫情”爱心捐助活动,爱心捐款达36万余元,并已全部捐赠给华中科技大学同济医学院附属同济医院,用于疫情防控与救治工作。

  公司员工向湖州市南浔区和孚镇人民政府捐赠了价值5万余元的84消毒液,用于支援政府疫情防控工作。

  汤阴永新:

  面对疫情防控的严峻形势,为助力打赢疫情防控阻击战,2月5日,汤阴永新化学有限责任公司董事长张迎宾代表公司向汤阴县红十字会捐赠100万元,专项用于新型冠状病毒肺炎疫情防控。

  永新化学是全球现有最早专业从事橡胶防焦剂CTP(PVI) 研发、制造、贸易于一体的国家级高新技术企业。

  山东省三利:

  众志成城,抗击肺炎。2月5日,山东省三利轮胎制造有限公司向曹县红十字会捐款60万元,专项用于新型冠状病毒肺炎疫情的防控和救治工作,尽自己的努力为灾区提供支持,打赢这场的健康保卫战!

  山东兴鸿源:

  为助力临沂市蒙阴县新冠疫情防控工作,2月7日,山东兴鸿源轮胎有限公司紧急采购价值50万元的84消毒原液,捐赠给蒙阴县新型冠状病毒疫情处置指挥部。据了解,该批84消毒原液共计26000千克,分发给全县每个乡镇街区2000千克,根据要求,原液将按室外1:5、室内1:10兑水使用。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅