中金:维持阿里巴巴“跑赢行业”评级 目标价254美元

2020-02-12 15:21:47 来源: 新浪财经
利好

  近日,中金发布最新研报表示,维持阿里巴巴(09988,BABA.US)“跑赢行业”评级,并将目标价定为254美元。

  中金认为,考虑到服装品类产品的疲软,预计阿里巴巴收入将同比增长35%至1587亿元, 低于市场一致预期 1%;但受益于费用控制,中金预计非GAAP下净利润将同比增长 47%至 438 亿元,高于市场一致预期 5%。

  因为暖冬和当前防控的影响,中金预计阿里巴巴的核心电商业务将面临一定挑战,从而导致更加显著的季节性疲软。但给基于PaaS和SaaS平台的钉钉以及盒马和阿里云带来了更多新增用户,也拓展了包括在线教育和远程办公等新的应用场景。长期来看,中金预计这些业务有望成为阿里巴巴新的估值增长引擎。

  基于以上因素,中金维持阿里巴巴“跑赢行业“评级上调目标价 10%至 254 美元,较当前股价具备 17%上行空间。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佛塑科技
  • 道恩股份
  • 铜峰电子
  • 网宿科技
  • 黑牡丹
  • 高鸿股份
  • 恺英网络
  • 宜通世纪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅