开元产业信托就荷兰开元假日酒店-埃因霍温出售事项确定及支付最终购买价

2020-02-12 20:59:17 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞

  开元产业信托(01275)公告,就荷兰开元假日酒店-埃因霍温的重大出售事项确定及支付最终购买价,于2020年1月28日,买方已向New Century Europe提供完成报表以及相关计算。根据完成报表,完成时的流动资产及负债金额分别约为37.3万欧元及1961万欧元,较New Century Europe于2019年11月13日提供的流动资产及负债于完成日期的真诚估计金额分别约37.2万欧元及1958万欧元合共减少约2.9万欧元。

  因此,New Century Europe与买方最终确定的初步购买价下调约2.9万欧元。初步购买价约2054万欧元加上有关调整后,最终购买价约为2051万欧元。New Century Europe已于2020年2月12日向买方支付余额约2.9万欧元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅