颠覆传统房企营销思路 恒大开启线上卖房新模式

2020-02-14 15:21:50 来源:
中性

  摘要:如何破解疫情带来的行业销售困境,是摆在所有房企面前的头等大事。

  突如其来的新冠肺炎疫情,给各行各业都带来较大冲击和考验,也催生出不少创新和变革。2月13日,恒大率先实施全国所有楼盘网上购房的营销举措,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等一站式线上服务,并给消费者提供最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益。

  两大定心丸免除后顾之忧

  据了解,恒大本次营销创举覆盖全国在售楼盘。即日起至2月29日,只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,这无疑给广大消费者吃了一颗定心丸。

  此外,自签署《商品房买卖合同》和《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除了广大消费者的后顾之忧。

  多重特惠和奖励政策

  值得一提的是,消费者签署网上认购书后,即可享有多重购房优惠、赚取佣金和奖励。例如,本人购买的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》 时,定金5000元转为房款,并享受房屋总价减20000元的额外优惠;推荐他人购买的,可获得“恒房通”1%佣金及10000元奖励,并获返还全额定金;第三方购买,恒大将返还定金5000元,同时给予补偿金5000元等,不同的情况有相应的政策支持。

  业内人士分析,如何破解疫情带来的行业销售困境,是摆在所有房企面前的头等大事,恒大率先全面实施网上购房,将依托恒大产品的高品质和高性价比,带来显著的销售业绩提升。对于行业而言,恒大在创新营销模式上的探索,将有利于引领整个行业变革,为抗疫情背景下助力行业恢复生产销售提供生动样本。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅