韩国政府计划将京畿道部分地区追加为房地产调控区域

2020-02-14 17:54:47 来源: 商务部网站

  韩联社2月13日报道称,韩国政府最近计划将京畿南部水原、龙仁、城南中的一部分区域划为房地产调控区域。

  韩国政府13日召开了由副总理兼企划财政部部长洪南基主持的“绿室”会议,对最近出现过热现象的部分地区住宅市场动向进行评估。政府认为,去年房地产调控对策出台后,由于“气球效应”,水原、龙仁等首都圈南部部分地区的房价暴涨,讨论对这些地区进行追加限制。预计最早将在下周初公布限制地区。

  国土部从本月21日开始将启动特别调查班,调查违反房地产实际交易法的非法交易、变相赠与等扰乱市场行为,进一步强化市场监督。在部分过热地区,居民团体悬挂横幅等鼓励将房价提高到一定水平的行为从21日开始将被定为“串通房价”行为,并成为处罚对象。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅