汇丰中国翔龙基金根据经常性赎回要约赎回的基单位总数为1375.02万

2020-02-21 18:11:05 来源: 智通财经 作者:张展雄

  汇丰中国翔龙基金(00820)发布公告,经常性赎回要约已于2020年2月19日下午4时30分结束。基单位已按赎回价每基单位13.44港元(即是以本基旗下投资项目于2020年2月20日的有关市场收市价及本基应计或已招致的适用经营开支计算所得并于2020年2月21日上午9时30分可得的每基单位资产净值13.47港元减每基单位赎回征费0.03港元)赎回。赎回征费每基单位0.03港元,为已赎回每基单位资产净值的0.22%。

  本基已根据有关单位持有人有效申请赎回的基单位目,按各单位持有人约45.604%的比达成单位持有人的赎回要求(向下调整至最接近的整数基单位),于2020年2月20日,占2020年2月19日已发基单位总数20%的基单位已获赎回。根据经常性赎回要约赎回的基单位总数为1375.02万。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅