美国联邦通信委员会将对美四家大型移动运营商罚款超2亿美元

2020-02-29 07:48:33 来源: 智通财经

  智通财经APP获悉,周五,美国联邦通信委员会主席阿吉特.帕伊表示,美国联邦通信委员会(FCC)证实,由于未能保护消费者数据,将对四家移动运营商处以超过2亿美元的罚款。

  2018年时的报道指出,AT&T(T.US)、Verizon(VZ.US)、斯普林特(S.US)和T-Mobile(TMUS.US)等通信公司将消费者数据出售给各类买家,其中包括执法机构、赏金猎人、跟踪服务商和有盯梢嫌疑的人等等。

  报道公布后,Verizon率先于2018年11月采取行动。随后,AT&T、T-Mobile和Sprint在去年分别采取了措施。除了少数例外,这些主流运营商都已经在去年五月之前停止向第三方出售数据。

  截至周五收盘,AT&T、Verizon、斯普林特及T-Mobile US均跌超1%。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅