外媒:三星今年将推出更便宜的5G智能手机

2020-03-27 15:05:11 来源: 作者:马卡

   3月27日消息来自外媒phonearena的报道,三星预计未来几个月对5G芯片的需求将会增加,尽管由于冠状病毒的爆发,三星智能手机的销售在过去几周有所放缓,但这家韩国公司仍计划在一年中推出更多的5G智能手机产品,并且并不是所有5G手机都是旗舰产品。

  除了Galaxy S20系列,三星有望马上推出另一款5G智能手机——Galaxy A71,在22日的时候曾报道过这款产品。不过A715G并非是三星目前最便宜的5G智能手机,Galaxy A515G已经登录了Geekbench,并且出现了三星官网同样的代号SM-A516N。

  需要注意的是,Galaxy A51的4G版本去年年底已经发布,搭载了Exynos9611和8GB的RAM,运行基于Android10的One UI2.0,并具有128GB的内置存储空间;此外还带有microSD卡插槽,可将存储扩展到512GB。

  而5G版本的A51,将搭载三星5G SoCExynos980。

  其余配置方面,三星Galaxy A51具有6.5英寸20:9的Infinity-O Super AMOLED中置打孔屏,采用屏下指纹,前置摄像头为3200万像素。L型四摄像头为48MP主镜头+12MP超广角(123度),还有两个5MP摄像头。电池容量为4000mAh电池,具有15W快速充电。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅