“小非农”美国ADP就业人数3月减少2.7万 创近10年来新低

2020-04-01 21:03:24 来源: 智通财经

  智通财经APP获悉,有“小非农”之称的美国ADP就业人数3月减少2.7万人,预期减少15万人,前值增加18.3万人,创2010年10月份新低。

  按行业划分,3月金融服务业就业人数0.9万人与2月持平,3月贸易/运输/公用事业就业人数减少3.7万人,而2月增加3.1万人。3月制造业就业人数增加0.6万人,2月减少0.4万人。3月专业/商业服务就业人数减少0.3万人,2月增加3.8万人。

  ADP就业数据公司表示,3月报告使用的数据截至3月12日,没有反映公共卫生事件对整体就业情况的全面影响,包括2020年3月26日公布的失业申请。

  Forexlive分析师Adam Button :今日的ADP就业人数录得-2.7万人,这突出了该调查的“缺陷”,因为3月就业岗位减少的数量远大于此。本周五的非农数据也将不能体现就业岗位的下降,因为调查是在大规模封锁措施之前进行的。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅