威海市文登区文旅局 “双包双促”对症开方

2020-04-03 16:34:43 来源: 大众网

  大众网.海报新闻威海4月3日讯按照文登区“双包双促”走访和干部“四进”活动部署要求,自3月13日起,区文旅局“双包双促”服务队先后召开2次专题会议,领导干部带队8个工作组,65名机关干部,走访企业78家,收集并上报企业提出问题难点56条,帮助解决企业问题与困难38条,全力做好服务保障工作。

  对口包促

  按照干部所属部门、单位工作性质进行分工,包促业务对口企业。产业发展科联系7个A级景区企业,管理与推广科联系5个星级饭店,图书馆、文化馆、博物馆联系20余家印刷出版企业、文化传媒公司等。分包干部结合工作实际及时发现问题、解决问题,提出合理的意见建议。现场指导威海山泰种养殖生态园申报星级民宿,文登市盛泰印刷有限公司申请书刊印刷资质。

  共同研判

  疫情在给文旅企业带来冲击的同时,也给文旅行业服务流程标准优化提高、文旅市场规范化管理提出新的更高标准和要求。与文旅企业、各镇街共同分析市场,提前筹备线下线下节庆活动,培育文旅消费经济增长点。利用旅游行业滞空期,组织26家文旅企业参加公益免费培训课程110余期,审视行业发展趋势,听大咖分析解读,提振企业信心。

  全程服务

  对食育公园项目、设计谷提出的办公地点紧张的问题,在文旅服务大厅提供为企业提供工作室,对郁竹苑、设计谷两个项目提出增加公共阅读空间意愿,现场勘察指导建设公益书吧。指导天福山旅游服务中心项目申报3A景区,按照景区标准配套规划红色旅游软硬件建设,串联形成合理的游线布局,提升整体管理服务能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅