为防控新冠疫情 泰国普吉宣布将关闭机场及所有酒店

2020-04-03 21:18:54 来源:

  据央视新闻客户端报道,根据泰国普吉府府尹于当地时间4月2日签发的一份公文指出,为防控新冠肺炎疫情蔓延,普吉府将从本月4日起将关闭岛内所有类型的酒店。被改造为临时医院的酒店和用于隔离观察疑似病例的酒店除外。对于还有旅客入住的酒店,不允许再接受新的旅客入住,可等所有旅客退房离开后再关闭,但酒店方面必须上报所有入住旅客的人数和名单。违反相关条例的人士将处以最高一年监禁或最高10万泰铢(约合21500人民币)的罚款,两罪并罚。

  当地时间3日,泰国民航局签发命令表示,为防范新冠肺炎疫情的蔓延,将于4月10日凌晨起关闭普吉国际机场,一直持续到4月30日。政府和军用飞机、需紧急迫降的飞机、运送医疗物资或货物的飞机等情况除外。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅