中鼎成美国通用呼吸机密封件供应商

2020-04-05 11:25:17 来源:
利好

  本报讯(记者 吴量亮)记者4月3日从省经信厅获悉,安徽中鼎密封件股份有限公司已成为美国通用呼吸机项目精密橡胶密封产品的批量供应商,日前获得20万套相关产品订单。

  为应对全球新冠肺炎疫情,美国通用受美国政府要求,紧急投入生产医用呼吸机。医用呼吸机相关产品需要应用高端特种硅胶密封技术。密封系统是中鼎股份000887)核心业务板块之一,通过海外并购美国ACUSHNET、德国KACO等企业,中鼎股份目前拥有位居国际前列的密封系统技术。作为美国通用长期优选供应商,中鼎股份快速响应,实现美国通用呼吸机供应精密橡胶密封产品开发配套。

  中鼎股份负责人表示,此次拿到该项目,是对公司以汽车零部件行业为核心主业,多元化产业高端橡胶研发制造技术的认可,企业后续将按要求完成上述系列产品的生产。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅