纳斯达克要求瑞幸咖啡摘牌

2020-05-19 20:47:22 来源: 同花顺金融研究中心

  据外媒,知情人士周二称,纳斯达克已向中国瑞幸咖啡(Luckin Coffee)发出通知,要求其从美国证交所摘牌。瑞幸咖啡于2019年初在美国上市。该公司上月宣布,一项内部调查显示,其首席运营官和其他员工伪造了销售协议。在官方宣布之前,消息人士要求匿名。

  此后瑞幸咖啡回应:5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。

  相关报道:

  瑞幸咖啡董事长陆正耀起诉瑞信

  北京时间5月19日下午消息,外媒Debtwire援引5月6日的法庭文件报道称,瑞幸咖啡董事长陆正耀的旗下公司已经起诉瑞信,要求后者就涉嫌违反一项已被加速的5.32亿美元贷款安排中的职责作出赔偿。

  瑞幸咖啡遭14家机构境外起诉! 自曝巨额造假后 瑞幸仍继续新开门店狂奔

  5月15日上午,14家境外投资者起诉瑞幸咖啡案在香港开庭。

  就在同一天,瑞幸咖啡相关负责人也就“关店80家”问题作出回应,称受疫情等相关因素的影响,瑞幸咖啡在进行正常的门店优化,对个别效益不好或客户覆盖重合的门店进行“关停并转”,同时持续新开门店,疫情后全国门店复工超过90%,一切运营正常。

  瑞幸咖啡承认造假 “打脸来得太快”

  4月2日晚,瑞幸咖啡突然发布公告称,已成立特别委员会,调查内部业绩造假问题,并指首席运营官刘剑和部分员工伪造业绩22亿元人民币。消息一出,瑞幸咖啡股价暴跌超过80%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅