巴基斯坦寻求对G20国家的18亿美元债务进行重组

2020-05-22 15:10:37 来源: 中国经济网

  经济日报-中国经济网5月22日讯 据中国驻卡拉奇总领事馆经济商务处消息,巴基斯坦将对12月到期的18亿美元G20国家债务进行重组。目前正处于重新安排偿还期限的过程中,暂不寻求商业贷款重组。

  据统计,目前巴共向20国集团中的11个成员国借款155笔,总额约207亿美元。2020年5月至2021年6月债务总额为25.80亿美元。巴在G20国家中的最大债权国为沙特阿拉伯,共贷款6.25亿美元,其次是中国,贷款6.15亿美元、日本5.78亿美元、法国2.81亿美元,美国1.93亿美元,德国1.48亿美元等。

  据悉,内阁经济协调委员会(ECC)4月17日授权经济部(EAD)与20国集团(G20)11个双边债权人代表举行会谈讨论债务减免事宜。

  (责任编辑:苗苏)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅