惠达卫浴旗下惠达住工助力南美疫情医院建设

2020-05-22 17:56:17 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯目前,国内新冠肺炎疫情防控取得阶段性成果,国外疫情防控形势却依然紧迫。惠达卫浴603385)旗下惠达住工多方筹措,积极寻找服务海外市场的机会。近日,两个批次的整体浴室已经发往南美洲国家,助力当地疫情医院建设。

  疫情发生以来,惠达住工发挥整体浴室即装即用、干法施工等产品特点,全力驰援国内医院建设。工程服务团队辗转在唐山、北京、天津、郑州等城市,惠达整体浴室品质和服务得到高度评价和认可。

  据了解,本次南美疫情应急医院选用的整体浴室的主体材料SMC是一种健康环保的航空树脂材料,分子结构紧密,杜绝藏污纳垢,能够有效防止细菌滋生。(韩峰)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-05-31
惠达卫浴
击败了85%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计1.51亿股,占流通A股57.33%
综合诊断:近期的平均成本为15.79元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。