亚太实业:第一大股东将变更为兰州太华

2020-05-25 18:42:00 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯亚太实业000691)公告,2020年5月8日公司股东兰州太华在淘宝网拍卖平台竞得公司第一大股东北京大市投资有限公司所持有的公司9.97%股份。2020年5月20日,兰州太华与北京大市投资有限公司管理人签署了《股权转让协议》、《委托代理协议》。截至本公告日,兰州太华已在拍卖公告规定的期间内向北京大市投资有限公司管理人账户支付了款项。本次权益变动前,北京大市为公司第一大股东,兰州太华为公司第三大股东,也是公司控股股东亚太工贸的一致行动人。本次权益变动后,北京大市将不再持有公司股份,兰州太华将持有公司16.95%股份,成为公司第一大股东;兰州太华与控股股东亚太工贸集作为一致行动人将合计持有公司26.90%股份。本次权益变动不会对公司的生产经营造成影响,不会导致公司实际控制权发生变更。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅