法巴(中国)因两类违法违规行为被罚270万元

2020-05-28 12:43:05 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 昨日,中国人民银行上海总部网站发布的人民银行上海分行行政处罚信息公示表显示,法国巴黎银行(中国)有限公司因存在未按规定履行客户身份识别义务、未按规定报送大额交易报告和可疑交易报告两类违法违规行为,被中国人民银行上海分行处以罚款270万元。

  自2019年1月1日起任法国巴黎银行(中国)有限公司行长的赖长庚,对前述违法违规行为负有责任,被处以罚款6万元。

  此外,鲍旭涛时任法国巴黎银行(中国)有限公司合规部负责人,对前述违法违规行为负有责任,被处以罚款4.5万元。

  David Goyon时任法国巴黎银行(中国)有限公司副行长、首席运营官、董事会秘书,对前述违法违规行为负有责任,被处以罚款6万元。

  法国巴黎银行早在1860年就在上海开设了首间办事处,是最早进驻中国的外资银行之一。(范子萌)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅