墨式烧烤(CMG.US)的股价是否太高了

2020-05-29 22:21:36 来源: 智通财经

  智通财经APP获悉,近日,美国连锁快餐公司墨式烧烤(CMG.US)在美股市场上十分抢眼,其股价已由三月份低点的465美元涨至历史新高,目前已经冲破1000美元大关。

  为何墨式烧烤的股价能连创新高,一方面,该公司将重点放在外卖和交付领域上,同时在提升其线上业务方面做得非常出色。在卫生事件期间,此举推动了其营收的增长。

  虽然墨式烧烤第一季度的销售额增长了7.8%,达到了14亿美元,但是电子折扣券的营销支出额却增长了80%,达到了创纪录的3.718亿美元,占总销售额的26.3%。

  不过,营销的支出也得到了回报,其会员数量大幅增加。在财报发布前的一个月里,其每日注册人数几乎增长了3倍。

  另一个有利于墨式烧烤的因素是消费者的外出就餐习惯。该公司是有限服务餐厅类别中的一员,这类餐厅在总的餐厅市场份额中占比越来越大的。在这个细分市场中,即墨式烧烤所属的快餐休闲类,其增长速度超过了其他细分市场。

  德银分析师Brian Mullan此前表示,墨式烧烤在数字化和在线会员领域的先发优势能帮助该公司在未来几年内在该细分领域获得更大的市场份额。

  然而,目前该股股价的快速上涨改变了分析师的看法,他表示,"尽管其股价的历史高位相对合理,但风险回报已因近期涨势而改变。如果机会出现,我们将在回调中寻找更多积极因素。”

  目前,该分析师对墨式烧烤股票的评级为“持有”。同时分析师界对墨式烧烤的看法目前分为两派。给予“买入”和“持有”评级数均为13人。其平均目标价为901美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅