武汉市常务副市长胡亚波:集中核酸检测排查工作已比较顺利的完成

2020-06-02 16:11:59 来源: 同花顺金融研究中心

  今天(6月2日)16点,湖北省召开新闻发布会介绍武汉市集中核酸检测排查工作情况,并回答记者提问。武汉市常务副市长胡亚波:武汉市结合当前疫情防控实际,于5月14日部署开展了集中核酸检测排查工作,全面排查无症状感染者,目前已比较顺利完成工作任务。(央视新闻)

  据湖北日报,从5月14日0时至6月1日24时,武汉市集中核酸检测9899828人,没有发现确诊病例,检出无症状感染者300名、检出率为0.303/万,追踪密切接触者1174名。其核酸检测结果均为阴性,对无症状感染者和密切接触者均进行了医学隔离观察。目前武汉市无症状感染者在全人群的占比极低,没有发现无症状感染者传染他人的情况。

  据新华社,武汉市委常委、常务副市长胡亚波2日在湖北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上说,经过10多天努力,武汉市顺利完成集中核酸检测任务,费用由政府承担,通过集中采购降低成本,总支出大约9亿元。   

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅