助力企业人才发展 大悦乐邑首个企业公寓上线

2020-06-02 20:03:37 来源: 证券时报网

  6月1日,大悦城000031)控股旗下长租公寓——大悦乐邑fresh(深圳福安店)正式开业,宝安区福海街道办事处副主任史闯、大洋社区党委书记、福安公司股东代表、大悦城控股集团与华南大区相关负责人以及周边园区企业代表参加了开业仪式。这标志着大悦城控股第六个长租公寓项目,同时也是第一个企业公寓项目正式落地。

  大悦乐邑fresh(福安店)基于企业客户和员工居住的需求,将主力户型设置为4人间、6人间,并配备少量的两室一厅。公区位于门店的一层,配有健身器材、台球桌、乒乓球桌、书吧等设施供租客使用。此外,园区还有小花园、篮球场、食堂、便利店等配套,毗邻地铁11号线桥头站,生活便利,是企业员工居住的理想选择。

  秉承“Joyer Apt.大悦乐邑”“生活新主意”的品牌主张,大悦乐邑fresh(福安店)将提供集中式、规范化的居住环境,以优质的房源、规范的管理、真诚的服务、完善的配套,为企业解决员工住宿问题,为企业员工提供一个温暖的家,让住户忙碌一天的身心感受“一站式”的家庭服务,真正实现“无忧入住”,从而助力企业人才发展战略。

  据悉,深圳是大悦乐邑的主要布局点之一,目前已开业的商务公园店、大悦创邑031店、大洋店均已实现满租。其中去年底开业的大洋店与宝安人才安居合作圆满成功,实现双赢,在一定程度上解决了福海和福永区域企业员工的人才安居问题。今后大悦乐邑将在现有产品线设置、门店布局的基础上,根据客户需求,不断丰富产品类型,升级产品品质,把大悦城控股“大悦中国赋美生活”的理念内化到长租公寓的管理工作中,做好精细化的运营管理服务,让租客住得放心、生活舒心、服务省心。同时,也将继续推进人才安居模式的复制推广,为区内重点企业人才安居贡献力量。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅