浙江联通胡行正总经理一行访问西湖电子集团

2020-06-03 13:19:43 来源: 西湖电子集团有限公司

  6月2日下午,浙江联通党委书记、总经理胡行正一行专程访问西湖电子集团。西湖电子集团董事长章国经、副总经理章羽阳等集团领导及相关业务部门负责人接待了胡行正总经理一行。

  胡行正总经理一行参观体验了公司5G车联网系统、智能公交站台、充电场站以及新能源汽车和充电设施数据采集应用中心,详细了解西湖电子在数字经济领域的技术研发、产品门类及市场推广应用等情况。

  座谈会上,章国经董事长介绍了西湖电子集团目前的产业布局和未来规划,并重点汇报了公司信息电子板块的发展方向和项目投资计划。

  胡行正总经理对西湖电子集团取得的发展成效表示赞赏。他指出,中国联通近年来围绕“新基因、新治理、新运营、新动能、新生态”的“五新”目标快速发展,西湖电子集团的多元化产业与联通业务有较多契合点,希望双方加强合作,相互赋能,在智慧城市、车联网、工业互联网等领域共谋发展,齐力打造5G产业生态圈,为浙江数字经济“一号工程”贡献力量。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅