荣耀发布国内首款红外测温5G手机 可测体温及物体温度

2020-06-03 19:00:46 来源: 证券时报网

  6月3日下午,荣耀发布国内首款红外测温5G手机荣耀Play 4 Pro。据了解,Play4 Pro红外测温版内置一颗红外温度传感器,可通过接收红外能量来判定被测对象的温度,实现日常测体温、各种物体温度功能,8GB+128GB配置2999元。

  据悉,荣耀算法团队针对智能手机的特点,结合实际热模型,通过专门的校准算法保证了在不同场景下的测温准确性,研发出该产品。

  配置方面,Play4 Pro搭载麒麟990芯片,4000万像素RYYB+800万超感光双摄,40W超级快充+4200mAh大电池等硬核配置,支持NSA/SA双模5G,并且支持6个5G频段,同时搭载Magic UI 3.1操作系统,可实现手机、PC多屏协同办公,以及视频通话中屏幕共享和视频通话360°实时AI全景替换,此外,其还支持5G智慧双卡智能切换,在高铁和地铁模式场景下,可优选高质量网络上网。

  Play4 Pro只是当日荣耀发布的Play 4系列手机中的一款,荣耀Play4同步推出。售价方面,荣耀Play4 6GB+128GB版本售价为1799元,8GB+128GB版本售价为1999元;荣耀Play4 Pro 8GB+128GB版本售价为2899元,荣耀Play4 Pro 8GB+128GB红外测温版售价为2999元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅