大华银行(中国)启动Better U计划 积极推动数字化转型

2020-06-05 13:29:04 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 上证报今日获悉,大华银行(中国)宣布于近期正式启动名为“Better U”的全面技能进阶计划,以更好地服务于客户不断变换的需求,引领业务的转型和发展。

  数字化转型是当前金融业发展的主流趋势。德勤中国近期研究报告指出,疫情防控期间“非接触式”展业,在数字化支付结算、线上信贷、在线交易结汇等方面发挥了重要作用,统计显示,2020年2月,各家银行线上业务服务替代率平均水平达96%。

  针对不断加快的行业数字化转型和人才需求,Better U全面技能进阶计划涵盖了五个领域的关键技能,包括:鼓励成长型思维、提升复杂问题的解决能力,培养数字化意识、掌握以人为本的流程设计和用数据叙事。

  大华银行(中国)董事总经理兼大华银行大中华区人力资源部主管洪晓燕表示:“当前,科技的颠覆,行业的重塑,客户的期待,都对银行和员工发展提出了新的挑战。因此我们特别引入Better U计划,通过国际化的课程助力员工掌握未来职业发展所需的必备知识与技能,在变化中找准自己的定位,以更好的姿态走在变革和发展的前沿。”

  Better U计划由大华银行集团于去年推出,是首个由新加坡银行自主研发且获得新加坡银行与金融协会(IBF)认证的技能提升项目。(范子萌)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅