地摊经济概念分化 上市公司回应热度不减

2020-06-05 20:10:54 来源: 证券时报网

  鄂武商A:正在积极探索地摊经济模式

  鄂武商A(000501)6月5日在互动平台表示,众圆正在积极探索地摊经济模式。以内街、下沉广场和本溪街为突破口,通过商品经营+餐饮娱乐+景观陈列的多体验融合,全方位延展“吃、喝、游、娱、购”的文化消费, 精心打造具备众圆特色的“地摊经济”。其中,内街部分预计7月底对外开放。

  金枫酒业600616):公司不断加大对夜间消费场景渠道的开拓 培育适合夜间消费的新黄酒品类

  金枫酒业6月5日在互动平台表示,近期,国家出台了“地摊经济”的相关政策,公司将把握机遇,结合黄酒属性及消费特点,不断加大对夜间消费场景渠道的开拓,培育适合夜间消费的新黄酒品类,逐步布局夜间经济市场。

  加加食品:公司产品广泛用于人们日常生活所需食品的烹饪及调味

  加加食品002650)6月5日在互动平台表示,公司主营业务涉及酱油、植物油、食醋、味精、鸡精、蚝油等的生产及销售,产品广泛用于人们日常生活所需食品的烹饪及调味。公司建立网络式营销格局,主要采取经销商代理模式,以二、三线城市和县、乡(镇)市场为重点目标市场。

  京粮控股:公司会根据市场需求的变化调整销售模式

  京粮控股000505)6月5日在互动平台表示,疫情期间,公司推出了产品进社区营销模式,公司会根据市场需求的变化调整我们的销售模式。

  得润电子:子公司柳州双飞为上汽通用五菱的汽车线束主力供应商

  得润电子002055)6月5日在互动平台表示,公司子公司柳州双飞为上汽通用五菱的汽车线束主力供应商。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅