特朗普:巴菲特卖出航空股是一个错误

2020-06-06 07:37:23 来源: 智通财经 作者:许然

  周五,美国总统特朗普表示,巴菲特卖出航空股是一个错误。“巴菲特不久前出售了航空公司,他一生都是对的,但有时即使是像巴菲特这样的人也会犯错,他不应该卖出航空股,这些股票今天涨疯了。”

  在伯克希尔5月2日的年会上,巴菲特表示,已在4月份出售了其在美国航空集团公司(American Airlines Group Inc)、达美航空公司(Delta Air Lines Inc)、西南航空公司(Southwest Airlines Co)和联合航空公司(United AIrlines Holdings Inc)的约60亿美元股票。巴菲特称,卫生事件改变了整个航空行,该行业的的未来不那么明朗。

  截至周五收盘,美国航空集团公司(AAL.US)涨超11%,达美航空公司(DAL.US)涨超5%,联合航空公司(UAL.US)涨超8%;西南航空公司(LUV.US)微跌0.25%,该股盘后涨近1%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅