同花顺爱基金基金销售投资咨询服务人员名单

2020-06-17 14:10:30 来源: 同花顺爱基金

  提供基金销售投资咨询服务的人员名单

  姓名           基金从业资格证书编号

  李书波         P1014620100003

  张若海         A20200610000707

  朱媛媛         P1069166100004

  蒋晓岩         J0050000000022

  姜焕维         J0050000000024

  投资者(以下或称“您”)请注意以下事项:

  1、同花 顺爱基金仅授权以上工作人员为投资者提供基金销售投资咨询服务。若投资者遇到非上述人员冒充同花 顺爱基金工作人员为您提供基金销售投资咨询服务,请立即拨打我司的客服电话952555进行核实,若核实结果不符,请您谨慎对待,避免上当受骗而发生资金损失。

  当您接受上述人员的基金销售投资咨询服务时,可要求该人员向您出示工作身份证明及基金从业资格证明,您可通过同花 顺爱基金官网首页(http://fund.10jqka.com.cn/)公示的人员名单进行核实,或者可以拨打我司客服电话952555进行核实。若核实结果不符,请您谨慎对待,避免上当受骗而发生资金损失。

  2、提供基金销售投资咨询服务的人员不得有下列情形:

  (1)向投资者作出任何投资收益回报的承诺或类似的保证。

  (2)向投资者私下收取指导费用或投资咨询费用。(同花 顺爱基金免费向投资者提供基金销售投资咨询服务,如若收取费用均以同花 顺爱基金官网公示为准并通过线上支付)

  (3)其它任何可能有损其用户的行为。

  当您在接受上述人员的基金销售投资咨询服务时,发生上述情形或其他违法行为的,请向我司官网所载的电话952555进行举报。

  4、理财有风险,投资需谨慎,请您在购买产品前仔细阅读基金合同、招募说明书等文件,并自行承担投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jxy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅