德阳天府生态智谷重大项目集中开工

2020-06-30 13:36:22 来源: 人民网

  人民网成都6月28日电 生态新城,智见未来。6月28日,德阳天府生态智谷重大项目集中开工暨“智慧之心”项目启动仪式在绿地德阳智慧公园城圆满举行。

  德阳毗邻省会成都,是川西平原上的一颗璀璨明珠,当前正加快打造国家中心城市北部新城,逐渐形成“南有天府新区,北有德阳新城”的“一核两中心”发展格局。天府生态智谷是德阳着力打造的高端生态城市新区,聚焦现代教育、智慧创意、医疗康养、文化旅游四大主导产业。“智慧之心”项目是天府生态智谷重大项目,也是绿地西南核心项目,总占地253亩,总建筑面积34.59万平方米,将以“拓展城市空间、提升城市品质、打造生态智慧城市新区”的功能定位,通过大数据智能服务引领,建设业态涵盖企业总部办公、政府机构办公、智慧城市管理中心、五星级酒店、精品商业街区、高端人才服务式公寓等,重点打造为天府生态智谷核心区智慧之心商业中心。

  “智慧之心”项目的启动,是德阳市委、市政府落实成渝地区双城经济圈建设和省委推进成德眉资同城化战略的生动实践,将进一步完善天府生态智谷相关产业配套和整个城市功能配套,全面提升德阳整体形象。绿地将继续发挥世界500强企业的龙头带领作用、资源配置能力和城市运营商优势,顺应德阳城市发展、结合天府生态智谷整体规划,全面运用智慧城市和公园城市先进发展理念,持续加快引入高端民生配套以及协同导入多元产业资源,必将把“智慧之心”项目建设成德阳城东最大的城市智慧商业综合体,打造成德阳高品质地标建筑,运营成聚集人气的产城融合标杆项目。

  德阳市副市长袁华兵表示,绿地集团是综合性世界500强跨国企业集团,具备全球资源配置能力和综合运营能力,希望绿地紧抓机遇、发挥优势,高起点设计、高标准建设、高质量运营,为德阳高质量发展注入新活力、提供新动力。绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,入驻德阳两年多来,绿地始终积极助力德阳在教育、商旅、商务、消费、住宅等多领域实现成德同质发展,引领德阳城市新区发展。绿地将重点打造智慧之心商业中心,建设产城融合标杆项目,为带动区域发展提供新引擎,为成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化发展再做新贡献。(李小帆)

  (责编:李强强、高红霞)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-05
绿地控股
击败了99%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共22家主力机构,持仓量总计103.96亿股,占流通A股85.43%
综合诊断:近期的平均成本为8.01元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。