EIA:美国4月石油总需求同比下降27%

2020-07-01 07:18:25 来源:
利空

  美国能源信息署(EIA)公布报告显示,美国4月石油总需求为542.1万桶/日,与去年同期1469.1万桶/日相比下降27%。

  此外,据EIA报告显示,美国/加拿大通过铁路运往西海岸的石油运输量在4月份降至18.5万桶/日。美国/加拿大通过铁路运往墨西哥湾海岸的石油运输量在4月份下降至13.8万桶/日。美国4月馏分油需求较去年下降11.9%或47.5万桶/日,为350.5万桶/日。美国4月天然气凝析油产量下降31.9万桶/日,降至493.4万桶/日。美国4月汽油出口降至76.2万桶/日。美国4月原油出口降至307.7万桶/日。美国4月汽油需求较去年下降37.4%或350.3万桶/日,至585.3万桶/日。美国4月原油产量下降66.9万桶/日,至1206.1万桶/日。美国4月液化石油气出口降至179.4万桶/日。美国4月成品油出口总额降至273.7万桶/日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅