南京河西南G28地块终止出让 总起拍价13.9亿

2020-07-07 15:41:12 来源: 观点地产网

  7月6日,南京市规划和自然资源局发布公告称,原定于7月10日出让的河西南G28地块因故终止出让,具体交易时间另行发布公告。

  资料显示,该地块编号为NO.2020G28,起拍总价13.9亿元、最高限价16.7亿元;起拍楼面价27405元平方米、最高楼面限价32926元/平方米。

  该地块位于建邺区沙洲街道河西南部21-10号,南至高庙路,西至青莲街,临近五矿崇文金城。出让面积18443.72平方米,规划用地性质为二类居住用地,出让年限70年,容积率2.75,绿地率35%。

  出让文件要求,该地块装配式建筑面积比例100%,住宅建筑单体预制装配率≥50%,住宅建筑100%实行全装修成品房交付,不享受容积率奖励政策。

  值得关注的是,该地块按“限房价、竞地价”方式出让,所建普通商品住宅(毛坯)销售均价不得超过42000元/平方米(装修价格另行核定),最高销售单价不得超过售价均价的110%(装修价格另行核定)。

  此外,地块竞价达到最高限价时停止竞价,改为在本地块内竞争人才房建筑面积,面积最多者竞得。人才房建成后无偿移交河西新城区管委会。

  据观点地产新媒体早前报道,7月3日,南京集中出让7宗地块,编号为NO.2020G21至NO.2020G27(下称:1号至7号),总出让面积53万平方米,总起价184.34亿元。

  其中,中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国石油天然气股份有限公司江苏南京销售分公司、南京秣陵新市镇建设发展有限公司分别以底价4500万元、4233万元、7700万元摘得5号、6号、7号地块。

  至此,当天南京7宗地块均以底价成交,合计成交价为184.34亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 仙鹤股份
  • 赛伍技术
  • 中粮科技
  • 雷科防务
  • 国民技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅