上海集中签约36个AI产业项目 投资额超300亿元

2020-07-12 02:16:21 来源: 新京报

  新京报贝壳财经讯(记者 陆一夫)7月11日,2020世界人工智能大会云端峰会正式闭幕,并分别进行了 8个上海人工智能产业投资基金项目、36个人工智能产业项目签约,签约项目投资总额超过300亿元。

  在这36个人工智能产业项目中,多个项目与自动驾驶相关,包括上海轨道交通无人驾驶列控系统工程技术研究中心(卡斯柯信号有限公司)、新石器无人车研发中心及运营中心(新石器慧通(上海)科技有限公司)、小马智行自动驾驶示范运营中心(小马智行)、 基于毫米波雷达的智能驾驶系统项目(上海初斟智能科技有限公司)、智能车路协同关键技术攻关及产业应用项目(中国电信、中智行)、汽车智能网联研发总部(上海仙塔智能科技有限公司)。

  此外,还有华为的“鲲鹏+昇腾”生态创新中心、百度的飞桨人工智能产业赋能中心、京东的智联云(上海)人工智能产业研究示范基地等产业项目落户上海。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅