韦德布什:苹果(AAPL.US)市值年底可能达到2万亿美元

2020-07-16 06:34:59 来源: 智通财经 作者:许然

  韦德布什分析师Dan Ives指出,苹果(AAPL.US)市值可能在今年年底达到2万亿美元。他认为,卫生事件促进了苹果服务业务的发展。

  另一方面,新的iPhone 12系列将在9月发售,而9.5亿苹果手机用户中有3.5亿人在三年半内都没有换新手机,这将是一个巨大的销售空间。他预测,在牛市情况下,苹果股价有望冲击525美元。目前苹果股价为390.9美元,市值约1.7万亿。

  本周早些时候,苹果股价涨至盘中历史高点,接近每股400美元。此前美国银行分析师将该股的目标价上调至410美元,称投资者将苹果视为一项流动性强的投资。

  该行调查还显示,用户对苹果的品牌忠诚度很高。分析师表示:“我们对美国、英国、中国和印度的智能手机用户进行的全球调查显示,iPhone仍然是最具用户粘性的智能手机。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 沧州明珠
  • 神农科技
  • 汇金股份
  • 华昌达
  • 洪都航空
  • 福田汽车
  • 海特高新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅