新加坡公布新任政府内阁成员名单

2020-07-25 16:38:38 来源: 证券时报网

  7月25日,新加坡总理李显龙宣布新任政府内阁成员名单。李显龙强调,政府职责的延续性在应对新冠肺炎疫情挑战中发挥着重要作用,因此大多数重要部长留任原职。同时,李显龙也希望通过职务调动帮助年轻部长积累经验,更全面地了解政府不同方面的工作。

  在新内阁中李显龙继续担任新加坡总理。王瑞杰则继续成为内阁中的唯一副总理,并留任财政部长。他还被任命为新加坡经济政策统筹部长。两名国务资政张志贤和尚达曼则将继续分别担任国家安全统筹部长与社会政策统筹部长。外交部、国防部、内政部、人力部及贸工部等重要内阁部长任命都没有发生变化。

  李显龙表示,他原计划在70岁之前将领导职务移交给年轻团队。然而新冠疫情的到来打乱了这一安排,他将在疫情缓和后将新加坡完整的交接给新的领导集体。他说,指定王瑞杰为总理接班人的决定没有改变。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅